Willkommen beim Golf Club Matterhorn

Hauptpartner

1. Gemeindegolfturnier im Golfclub Matterhorn

Bei herrlichem Wetter und hervorragenden Bedingungen fand am Samstag, den 03. August das erste Gemeindegolfturnier im GC Matterhorn statt.

Sämtliche Talgemeinden aus dem Mattertal haben mindestens ein oder mehrere Teams gestellt. Aus der speziell eingeführten Kombinationswertung aus Strokeplay, Stableford und 2er Scramble wurden die Platzhirsche erkoren.
Mit einem Vorsprung von 4 Punkten gewann das Team Randa mit den Spielern Kuonen Charles, Zumtaugwald Armin, Gasser Samuel und Berchtold Gerold.
Ausserdem konnten zahlreiche Gemeinderäte und Präsidenten aus den verschiedenen Gemeinden den Golfsport hautnah miterleben.

Neben dem sportlichen Aspekt wurde auch für das leibliche Wohl sowie gute Stimmung mit musikalischer Unterhaltung gesorgt.

Einer zweiten Austragung im kommenden Jahr steht somit nichts im Wege...

Golf in Zermatt, Broschüre

Matterhorn Eagle Cup 2019

Samstag und Sonntag, 07. + 08. September 2019

Der Matterhorn Eagle Cup ist ein Golf Adventure Teamwettkampf in einer atemberaubenden Kulisse vor den Füssen des berühmtesten Berges der Welt, dem Matterhorn. In 4er-Flights wird während zwei Tagen zwischen 2'500 M.ü.M. und 1'400 M.ü.M. in grandioser Bergkulisse "Adventure Golf" und "klassisches Golf" kombiniert.

Nach zwei Jahren Pause findet der Matterhorn Eagle Cup 2019 wieder statt!

Detaillierte Infos finden Sie hier:

Eventinformationen PDF
Homepage Matterhorn Eagle Cup

Jetzt anmelden!

Kategorie Amateure (AM-AM)
Kategorie Pro (Pro-AM)

Saisonbetrieb

Der Golfplatz ist geöffnet, das Sekretariat ist täglich von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

Das Restaurant Giardino freut sich auf Ihren Besuch. Es ist täglich zwischen 10.00 und 20.00 Uhr geöffnet und bietet abwechslungsreiche Menus an.

Die Driving-Range ist ebenfalls geöffnet:
  • Chip-System in Betrieb
  • Ballausgabe auch mit Münzgeld (CHF 2.- / 5.-) möglich
Wir wünschen schönes Spiel und viel Spass.

Euer Golf Club Matterhorn Team

Web Serie "e Rundi mim Hermann"

Teil 1; Loch 1-3

Teil 2; Loch 4-6

Teil 3; Loch 7-9

Luftaufnahmen GC Matterhorn

Image Video Online

Ab sofort ist unser Werbefilm Online, schaut ihn euch an.