Willkommen beim Golf Club Matterhorn

Hauptpartner

Aktuelle Situation

Durch die Corona-Situation sind die Schweizer Golfplätze bis 19. April geschlossen. Eine Verlängerung dieser Sperre ist möglich.

Die Gesundheit der Clubmitglieder und Mitarbeiter hat oberste Priorität. Deshalb unterstützten wir die vom Bundesrat erlassenen Massnahmen und bitten alle Clubmitglieder und Golfer sich daran zu halten.

Aktuell werden im GC Matterhorn die Vorbereitungen für den Start der Golfsaison vorangetrieben.
Das Greenkeeping und die Unterhaltsmassnahmen werden unter strikter Einhaltung der Verhaltensrichtlinien des Bundes, durchgeführt.
Die spielfreie Zeit wird genutzt, um den Platz auf ein qualitativ gutes Niveau zu bringen und die notwendigen Arbeiten zu erledigen.

Informationen und Fotos vom Greenkeeping sind regelmässig unter  https://www.golfclubmatterhorn.ch/greenkeeping.html abrufbar.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Aktuell sind wir telefonisch von Montag – Freitag (ausgenommen Feiertage) von 09.00 – 17.00 Uhr unter 027 967 70 00 erreichbar.
Ansonsten jederzeit per E-Mail an info@golfclubmatterhorn.ch

Und bis bald

Vorstand und Platzkommission GC Matterhorn in Randa, Montag, 06. April 2020

Web Serie "e Rundi mim Hermann"

Teil 1; Loch 1-3

Teil 2; Loch 4-6

Teil 3; Loch 7-9

Luftaufnahmen GC Matterhorn

Image Video Online

Ab sofort ist unser Werbefilm Online, schaut ihn euch an.